Veröffentlicht am Mo., 3. Aug. 2020 18:45 Uhr
Neuigkeiten

Auch wenn wir langsam wieder Richtung Normalität blicken, so kommt es weiterhin zu folgenden Einschränkungen:

• Das Gemeindehaus bleibt bis voraussichtlich 9. August geschlossen.
  • Ab 10. August öffnen wir unsere Tore wieder und werden Ihnen wieder ein eingeschränktes Angebot bieten können.
  • Gottesdienste finden wie gewohnt statt. Alle Infos hier. Auch das Abendgebet findet wieder statt.
  • Zudem haben wir Gottesdienste für Sie Zuhause entworfen. Alle Infos hierzu gibt es hier.
  • Die Bibelstunde ist gerade in der Sommerpause. Es soll ab 10. August weitergehen. Ob im Gemeindehaus oder online ist noch unklar.
  • Es gibt ein Sommerferienprogramm für Kinder. Alle Infos hier
  • Wir haben des Weiteren einen Anrufbeantworter eingerichtet, auf dem Sie Gedanken zum Anhören finden. Folgen Sie dem Link für alle Infos und für die Texte in Schriftform.

Alle aktuellen Informationen werden auf dieser Seite veröffentlicht und in den Schaukästen der Gemeinde ausgehängt.

Bleiben Sie behütet und geben Sie auf sich acht!