Veröffentlicht am Sa., 8. Aug. 2020 14:04 Uhr

Aktuell gelten folgende Einschränkungen:

• Bitte informieren Sie sich im Büro oder bei den zuständigen Mitarbeiter*innen, wenn Sie unsicher sind, ob die entsprechende Gruppe/Veranstaltung stattfindet.
  • Gottesdienste und Abendgebete finden wie gewohnt statt. Alle Infos hier. Auch das Abendgebet findet wieder statt.
  • Weiterhin finden Sie die Gottesdienste für Sie Zuhause hier auf unserer Website.
  • Die Bibelstunde ist gerade in der Sommerpause und startet voraussichtlich wieder ab Anfang September.
  • Wir haben des Weiteren einen Anrufbeantworter eingerichtet, auf dem Sie Gedanken zum Anhören finden. Folgen Sie dem Link für alle Infos und für die Texte in Schriftform.
  • Unser Gemeindebüro erreichen Sie wieder in den gewohnten Sprechzeiten über die gewohnten Wege.

Alle aktuellen Informationen werden auf dieser Seite veröffentlicht und in den Schaukästen der Gemeinde ausgehängt.

Bleiben Sie behütet und geben Sie auf sich acht!