We are updating our website design to improve the experience on our site.

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Modellbahnen in der Linde

Samstag, 7. März 2020, 14:00 - 19:00 Uhr
Kleiner Saal der Lindenkirchengemeinde, Johannisberger Straße 15A, 14197 Berlin

Wir bringen alte Modellbahnen wieder zum Laufen und freuen uns über Besuch.

Einladung für alle, die sich mit Modellbahnen aller Marken beschäftigen oder Fragen zur Modellbahn haben. Wir helfen auch gerne, die auf dem Dachboden oder im Keller gefundene alte Modellbahn wieder in Betrieb zu setzen.

Unserer seit 2009 bestehenden Modelbahngruppe geht es darum, dieses interessante Hobby zu fördern. Dabei muss man nicht die oft sehr teuren neuen Modellbahnen aus dem Laden kaufen. Auch mit alten gebrauchten und gut reparierbaren Modellbahnen kann man diesem Hobby preisgünstig nachgehen.

Sehr gerne helfen wir bei Fragen zu Modellbahnen aller Marken.

Wer möchte, kann uns gerne zu den Terminen in der Lindenkirchengemeinde oder in der Gustav-Heineman-Oberschule in Berlin-Marienfelde besuchen. Wenn möglich, können wir auch bei kleineren Reparaturen helfen oder zumindest Ansprechpartner vermitteln.

Die Treffen finden monatlich statt.

Weitere Informationen auf trixstadt.de oder bei Dieter Weißbach (0177 5906 239)