Kirche Kunterbunt am 1. Advent

Sonntag, 29. November 2020, 10:30 Uhr
Lindenkirche, Homburger Straße 48, 14197 Berlin
Team

Nach einem gelungenen Auftakt der Kirche Kunterbunt zu Erntedank, werden wir auch den Advent mit diesem Angebot einläuten. Kirche Kunterbunt richtet sich an alle, die Lust haben, Gemeinschaft mit Menschen verschiedener Generationen zu erleben und sich vielseitig und lebensnah von biblischen Texten anregen zu lassen.

Am 29. November um 10:30 Uhr beginnt die gemeinsame Zeit mit verschiedenen Stationen. Hier wird es kreativ, bewegt, musikalisch, möglicherweise wild oder auch interaktiv bei einem Kaffee. Gedanken und Ergebnisse fließen ein in eine kleine kindgerechte gottesdienstliche Feier von ca. 20-25 Minuten. Anschließend werden Tische gedeckt und gemeinsam gegessen. Gestärkt an Körper und Seele gehen wir dann weiter in den Tag.

Die Hygieneregeln sind bei unseren Planungen immer mitgedacht und werden umgesetzt. Wir machen, was möglich ist und haben erlebt, dass wir auch in dieser besonderen Zeit freudvoll miteinander sein können.

Wer möchte, kann auch nur zu unserer gottesdienstlichen Feier hinzukommen. Sie findet um 11:30 Uhr statt.

Kirche Kunterbunt lebt von der Beteiligung vieler. Wenn Du/Sie Lust haben den 1. Advent inhaltlich oder kulinarisch mitzugestalten, dann melden Sie sich/ melde Dich bei Diakonin Stefanie Conradt (0152/22308325, kinder@lindenkirche.de) oder Vikarin Simone Gengenbach (0176/70842102).