Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Adventskranzbasteln

Freitag, 26. November 2021, 16:00 Uhr
Großer Saal der Lindenkirchengemeinde, Johannisberger Straße 15A, 14197 Berlin

Wir laden Eltern, Großeltern und Kindern aus der Gemeinde herzlich zum Adventskranzbinden ein. Wir treffen uns ab 16 Uhr im großen Saal.

Die benötigten Bastelmaterialien stehen gegen einen Kostenbeitrag zur Verfügung. Es kann aber auch alles selbst mitgebracht werden. Für Kerzen muss selbst gesorgt werden.

Wir werden an Familientischen basteln und die Hygienevorschriften einhalten wie z. B. Abstände einhalten, lüften und Mund-Nasen-Schutz tragen.

Eine Anmeldung im Gemeindebüro ist nötig, da die Teilnehmendenzahl begrenzt ist.

Es gelten die aktuellen Regeln für Veranstaltungen. Dazu gehören der 2G-Nachweis (ausgenommen sind Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre), Abstandsregelungen und die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske (auch während der Veranstaltung)