30/05/2025 0 Kommentare
Küchenglück
Küchenglück

„Küchenglück 2025“: achtsam kochen und genießen
Heute: Soulfood - Essen für die Seele . Gemütlich + bekömmlich genießen wie in Skandinavien
Diese Veranstaltung findet monatlich im Foyer des Gemeindehauses statt.
Wir genießen einen veganen Mittagslunch aus meist geretteten Lebensmitteln und Gemüse vom Markt oder Garten.
10:30 bis 13:00 Uhr: Mach-Mit-Kochgruppe
13:00 Uhr: Gemeinsames Essen für alle Gäste - komm
Mit Gisela Avena, Veggie-Köchin/Achtsamkeitsköchin, HP erfahrt Ihr neue kulinarische Horizonte und Küchenweisheiten auf der Basis der achtsamen Zubereitung und nachhaltigem Umgang mit Gemüse und Obst. Gemeinsam kochen wir als Kochgruppe (5-7 Teilnehmer*innen) einen veganen Lunch mit Vorspeise, Salat und warmen Essen für alle Gäste.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, aber Freude und Neugier an Gemeinsamkeit für eine entspannte Küchenzeit, wenn du mitkochen willst. Melde Dich gerne an!
Darum geht es:
- Gemüse mit allen Sinnen betrachten
- neue Küchenhelfer kennenlernen
- achtsame Zubereitungen
- restlose Verwertung
- die Küche als Kraftort erleben
Anmeldung: Gisela-Avena, kontakt@praxis-wiesengrund.de
Preisempfehlung: 5,50 bis 7,50 Euro
Kommentare