Gottesdienste in der Lindenkirche

Update August 2020:

Es finden wieder Gottesdienste statt, wir führen unser Angebot des Gottesdienstes für Zuhause aber weiter fort. Alle Infos hier.

Zusammenkommen und gemeinsam Glauben leben, Kraft tanken und zur Ruhe kommen: Lassen Sie sich zu unseren Gottesdiensten einladen und feiern Sie mit!

In der Lindenkirche feiern wir jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst.
Einmal im Monat ist Abendmahlsgottesdienst (immer mit Wein und Traubensaft, entfällt momentan aufgrund der Corona Schutzmaßnahmen).

Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie noch zum Kirchencafé eingeladen. (entfällt momentan leider ebenfalls)

Die Kirche erreichen Sie über die Homburger Straße. Ein barrierefreier Zugang ist über unser Gemeindehaus (Johannisberger Str. 15 A) zu erreichen.

An bestimmten Tagen feiern wir Abendgottesdienste um 18 Uhr (Epiphaniastag, Gründonnerstag, Reformationstag, Buß- und Bettag).

Des Weiteren findet Montags in der Kapelle der Kirche (Zugang über Johannisberger Str. 15 A) um 18 Uhr das Abendgebet statt (außer in den Sommerferien).

Im Seniorenpflegeheim Hohensteiner Str. 6 ist in der Regel am letzten Donnerstag eines Monats um 16 Uhr Abendmahlsgottesdienst.

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte unserem Gottesdienstkalender.