Konfirmandenzeit

Willkommen zur Konfirmandenzeit!

Jetzt anmelden zur Konfirmandenzeit 2022/2023! Der nächste Konfirmandenkurs startet nach den Sommerferien 2022.

Wir starten die Konfirmandenzeit mit einem Auftaktwochenende vom 02. – 04. September 2022.

Die wöchentlichen Treffen beginnen am Mittwoch, 07. September von 17:30 – 19:00 Uhr und finden dann an jedem Mittwoch (außerhalb der Ferien) im Gemeindehaus, Johannisberger Straße 15a, statt.

Das Highlight ist die Konfirmandenfahrt in den Herbstferien (22.10. – 28.10.22).

Sie ist genauso wie das Auftakt- und das Abschlusswochenende vom 12.05 – 14.05. verbindlicher Bestandteil der Konfirmandenzeit.

Konfirmation feiern wir am 25. Juni 2023 in der Lindenkirche.

Wenn du mehr über die Konfirmandenzeit erfahren möchtest, bist du herzlich eingeladen zum Informationsabend für Jugendliche und Eltern am Mittwoch, 30.03. um 19:30 Uhr im großen Saal des Gemeindehauses. Bitte einen 3G Nachweis und eine FFP2 Maske mitbringen.

Anmeldungen sind ab jetzt per Mail über das Gemeindebüro möglich. Dafür braucht es die ausgefüllte Anmeldung, sowie Taufurkunde (falls vorhanden) und die Geburtsurkunde.

Das Anmeldeformular gibt es hier.

Alle Fragen rund um die Konfirmandenzeit beantwortet Phillip Balt (balt@lindenkirche.de).