Konfirmandenzeit

Willkommen zur Konfirmandenzeit

Anmeldungen zur Konfirmandenzeit weiterhin möglich!

Für alle Fragen rund um den Beginn der nächsten Konfirmandenzeit steht euch und Ihnen Phillip Balt gern zur Verfügung. Einfach eine Mail an balt@lindenkirche.de schicken.

Der nächste Konfirmandenkurs startet nach den Sommerferien 2021.

Wir starten die Konfirmandenzeit mit einem Auftaktwochenende vom 20. – 22. August 2021.

Die wöchentlichen Treffen beginnen am Mittwoch, 25. August von 17:30-19:00 und finden dann an jedem Mittwoch, außerhalb der Ferien im Gemeindehaus, Johannisberger Straße 15a, statt.

Das Highlight ist die Konfirmandenfahrt in den Herbstferien (09.10. bis 15.10.2021).

Sie ist genauso wie das Auftakt- und das Abschlusswochenende vom 06. Mai - 08. Mai 2022 verbindlicher Bestandteil der Konfirmandenzeit.

Konfirmation feiern wir am 26. Juni 2022 in der Lindenkirche.

Wenn du mehr über die Konfirmandenzeit erfahren möchtest, bist du herzlich eingeladen zum Informationsabend für Jugendliche und Eltern am Mittwoch, 28. April 2020 um 19:00 Uhr digital als Videokonferenz.

Deshalb, unbedingt bei Interesse per E-Mail zurückmelden!

Anmeldungen sind ab jetzt per Mail über das Gemeindebüro möglich.

Dafür braucht es die ausgefüllte Anmeldung, sowie Taufurkunde (falls vorhanden) und die Geburtsurkunde.

Das Anmeldeformular gibt es hier.

Alle Fragen rund um die Konfirmandenzeit beantwortet Phillip Balt (balt@lindenkirche.de).